사용후기

장인의 손길로 제작된 대한민국 수제라켓 고집통

사용후기
게시글 검색
테나리사총사
오사마 (ingrotc7900) 조회수:2789 추천수:7 211.246.116.28

제가지난번에 테나리3총사라는 글로입상하여
상을받았는데요
이번에 한놈을더영입하여4총사가되었읍니다
그런데이번에영입한 놈은좀이상한 놈으로
분명 고집통라켓인데 아무도본적이없는라켓입니다
햄록통판인데요 제가 자난번에 행록통판에
옻을구해다가칠해보니까 반반력이엄청좋아졌읍니다
그런데아마츄어인제가 옻을칠하기는좀뭐해서
고집통사장님께부탁하여 옻을칠한 햄록을발주했는데요
어제도착하여 오늘 테스트해본결과
너무엄청나서말이안나옵니다
제가칠한것은 무언가2% 부족했었는데
이놈은 새까만 흑마같이모양부터가범상치않았읍니다
시운전해본결과 반발력은봉황을능가하고요
서핀또한엄청납니다 ㅎ
자식하나영입잘했고요
옻칠하는일이쉬운작업이아닌데도기꺼이해주신 사장님께감사드리며 고집통의발전을기원합니다
위로부터
사장님이옻칠한 햄록
봉황1
내가옻칠한 햄록
봉황2

댓글[1]

열기 닫기

핑퐁나무 부산 북구 백양대로1064번길 45 (구포동)

대표: 공명순 통신판매 신고번호: 2017-부산북구-0360호 사업자등록번호: 617-34-83124

TEL. 051-337-7397 E-mail. edcjh@naver.com