사용후기

장인의 손길로 제작된 대한민국 수제라켓 고집통

사용후기
게시글 검색
예전 오동특주 후기
해피한 아픔 (patayaa) 조회수:494 추천수:4 110.45.166.22

프리미엄 스페셜 특주 솔직 진솔한 후기입니다

전 인천 문화센터에서 일주일에 2틀 2시간씩 탁구를 치는 정도구요 실력은 대회참가 한적도 할수도 없는 그정도의 실력이구요 요즘은 센터에서 강사님한테 10분정도 드라이브 배우고 있습니다

어릴때 펜홀더에서 센타 다니면서 쉐이크로 바꾸고 첨 잡은게 안드로 벨로시티 CS7 ..버터의 프리모락카본.. 하모니 (이때부터 고집통을 알게 됐네요)..

버터의 이너포스 ZLC..이렇게 사용하다 이번에 스페셜특주를 사용하게됐네요

전 실력이 없어서 고수님들처럼 자세한 느낌 솔직히 잘모릅니다 그런 후기를 기대하셨다면 패스해주시길~~~

하모니를 사용하면서 양면의 다른 느낌 머 이런 후기를 보며 구매를 하였지만 역시나 하수인 나는 전혀 모르겠더라구요 그래서 특주 구매시 한동안 망설였던게 사실이구요

또한 언젠가 댓글로 하모니에대한 정보가 없어졌다고 투덜거린 이후로 한동안 카페에 안들어왔는데 어느새인가 들어와서 구경하다 특주에 맘이 조금씩 열리더라구요 (쉽게 마음주는 스타일 아닌데~~~)

결국 이벤트 마지막날 전화드렸네여...월요일에 주문 수요일에 받아서 바로

유정님 후기 및 여러 고수님들 후기 참고 해서 전면에 나로크로스 EX 후면에 나노플렉스 45 그립은 참진곰웅님 후기보고 그립의 양쪽 부분만 코르크부착했습니다..역시가 그립감이 좋네여

몸풀기로 몇번 쳐보니 느낌이 팍~~~~포핸드롱은 제가 비거리가 좀 짧았는데 길어진것처럼 잘 나가구요 (반발력 굿)~~~~드라이브 역시 회전 굿 제가

선생한테 강습시 실력이 부족해서 네트행이 상당히 많았는데

어제는 네트행이 몇번없으니까 놀라는 눈치시더라구요 커트 강습시도 그전에는 커트가 살짝 떠서 네트를 넘어갔다면 이놈은 마치 커트스매싱한것처럼 날까롭게 넘어가주세요(땡큐)

쇼트도 대면 들어가고...암튼 전체적으로 상당히 만족스럽네요 왜 만족스럽냐고 물으시면 그냥 만족스럽다고 밖에 ~~~구매결정을 잘했다는 생각이 드네요

그리고 제 실력이 미천해서 양쪽의 다른느낌 솔직히 잘 모르겠네요 다만 오동 화쪽이 반발력이 훨씬 좋은느낌정도...어느날 느낌이 팍오면 다시 작성해보도록 하겠습니다 (언제일지....ㅠ.ㅠ.)

좋은점만 있다면 솔직한 후기가 아니겠죠

실망한점 받자마자 박스 저렇게 분리되네요  붙이면 그만이지 라고 생각했다가

살짝 기분상함은 어쩔수가 없네요...또한 하모니때에는 탁구공도 있었는데
이번엔 전부다 안주신건지 나만 없는건지...안주실꺼면 차라리 공넣은곳을 없애는게 어떨까요?

그리고 제 라켓 뒷면에는 스페셜 문양의 인쇄가 없더군요.. 다른분들 후기보니 있던데 물론 없는분 후기도 봤지만....

작은거에 감동도 줄수있지만 작은거에 실망도 줄수있다고 생각합니다
작은 부분까지 신경써주셔야 진정한 명품으로 거듭나는 길 아닐까요

댓글[1]

열기 닫기

핑퐁나무 부산광역시 북구 구남로 6번길 20

대표: 공명순 통신판매 신고번호: 2017-부산북구-0360호 사업자등록번호: 617-34-83124

TEL. 051-337-7397 E-mail. edcjh@naver.com