고객센터

장인의 손길로 제작된 대한민국 수제라켓 고집통

고객센터
게시글 검색
블레이드 특별주문
tev476 조회수:299 추천수:0 184.22.214.155
안녕하세요. 처음 여기를 접하게 되었네요. 저도 그동안 많은 곳울 알아봤지만 저에게 맞는 블레이드를 찾기가 쉽지 않더군요 ㅠㅠ. 그치만 여기를 찾을 수 있게 되어 영광입니다. 그래서 좀 여쭈어 보고 싶은게 있는데 혹시 블레이드 제질은 이미 시중에 나와있는 거랑 똑같이 제작할 수 있나요? 저는 다른건 괜찮고 항상 그립이 안맞아서 힘들었는데요, 혹시 이를테면 제가 홍쌍희 허리케인 롱 5 블레이드를 좋아하는데 그 그립이 맘에 들더라고요. 그런 그립을 제작하는건...아니면 비슷하게라도 제작하는건 가능한가요? 두께나 모양은 제작이 가능하지만 생김새도 가능한가요? 아 혹시 블레이드 목재종류나 카본종류도 원하는데로 선택 가능한가요?

댓글[0]

열기 닫기

핑퐁나무 부산광역시 북구 구남로 6번길 20

대표: 공명순 통신판매 신고번호: 2017-부산북구-0360호 사업자등록번호: 617-34-83124

TEL. 051-337-7397 E-mail. edcjh@naver.com