사용후기

장인의 손길로 제작된 대한민국 수제라켓 고집통

사용후기
게시글 검색
제브라피스톨후기
두둥 조회수:131 추천수:0 106.101.67.20
처음피스톨라켓을쳐보았는데 라켓을쥐었는데 우선 포핸드그립으로치시는분이 그립고민일때치면좋다는생각을했어요 저도 포핸드그립을쥐고쳤는데 잡아보니 자연스레 포핸드그립이되더라구요 장점은 쉐이크칠때 화빽정신없이하다보면 그립이 마음대로바뀐적이있는데 그러지도않고 서브넣고 제가원하는그립으로바로잡힌네요 그리고 백드라이브할때 움켜지고하다보니 강력한임팩트주기가너무쉬웠어요 또포핸드플릭이나 포핸드컷트가편했고 저한테는너무딱맞는그립이라매우만족합니다 단점이몇가지있긴한데 가장큰건 서브였네요 왼손잡이인저한테는서브가생명인데 서브가너무힘들고 백컷트가어려웠어요검지를빼고쳐봤는데 안전해지긴하지만 매우불편해서 끼우고적응하기고했고 드라이브나빽드라이브할때 스윙끝에서 조금라켓이흔들린다? 가끔가다가 뻥뻥날라가더라구요 백드라이브할때특히 그런데 검지를빼고하면편해지기는한데 좀불편한그립이되어버려서 그냥끼우고 스윙끝을조금신경써주니 괜찮긴하네요 아직적응이필요한데 첫피스톨매우만족합니다

댓글[0]

열기 닫기

핑퐁나무 부산 북구 백양대로1064번길 45 (구포동)

대표: 공명순 통신판매 신고번호: 2017-부산북구-0360호 사업자등록번호: 617-34-83124

TEL. 051-337-7397 E-mail. edcjh@naver.com